こんばんは。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
季節ごとにご用意している金沢シェフおすすめプラン。前菜、パスタ、お肉料理を楽しめるとってもお得なプランです。
8月から新しいおすすめプランが始まります!今回はとってもお得な¥3,500プランを紹介します。

いちじくとパルマ産18ヶ月熟成生ハム
定番の前菜ですね。イタリア・パルマの職人が丹精込めて作った生ハムに、旬のいちじくを合わせて召し上がりください。

いくらとじゃがいものピューレ
じゃがいもと牛乳・オリーブオイルをピューレ状にし、北海道産のいくらと。スターターにぴったり、まろやかなじゃがいも&いくらの塩気が食欲をそそります。

赤ピーマンとナスのテリーヌ
赤ピーマンをじっくりとローストし、フレッシュトマト・エシャロットと一緒に炒めピューレ状にしたものを冷やし固めました。茄子のソテーとミルフィーユに。ピーマンの赤い色がきれいに出て、美しい一皿に。ホワイトバルサミコが加わり甘酸っぱい味わいです。

3種のチーズのタルト
チーズはカマンベール、グラナチーズ、カチョカヴァッロチーズ。3種類のチーズの豊かな味わいと、サクッとしたタルトの食感をお楽しみください。

季節のパスタ
旬の食材でおすすめパスタをお作りします。

古白鶏ときのこのロースト
鶏肉にドライポルチーニ茸を包み、香ばしくソテーした後にオーブンでやわらかくローストします。鶏肉の旨味&きのこの旨味が合わさり深い味わいに。ソースにもフレッシュなきのこをふんだんに使い、さらにおいしく。
飲み放題 ¥1,500
がお付けできます。(8月22日まではお酒の提供を中止しております。)
ぜひご利用くださいませ。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。






