いつもご利用ありがとうございます。
御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
今回はシェフのイチオシ¥5,500プランを紹介します。
前菜が3品
生うにのガーリックトースト
生うにのパスタもランチ・ディナーご用意しておりますが人気メニューです。人気の食材、クリーミーな生うにをガーリックトーストで召し上がりください。
甘海老とウイキョウのサラダ
鮮やかな赤色が美しい甘海老。舌の上でとろける甘さ、プリプリの食感。旬のウイキョウを細かくピューレ状にし、甘海老とさっぱり仕上げたウイキョウとのハーモニーをお楽しみください。
カルチョフィーのフリット
ヨーロッパでは身近な野菜、カルチョフィー。旬の時期には市場に山積みで並んでいます。独特の苦味と甘みを持ち、豆のような芋のような、ホックリとした味わいです。
カルチョフィーを低温でじっくりと揚げ、程良い塩味のアンチョビソースを添えました。
シェフのおすすめパスタ 2種類
厳選食材を使ったパスタを2種類。シェフが腕を振るいます♪
黒毛和牛のタリアータ
火の国 熊本産のやわらかい肉質の黒毛和牛、黒火乃牛。黒火乃牛は仔牛の期間を母牛と同居させ愛情たっぷりで育ち、免疫力が高まり健康で丈夫な身体が作られます。
しつこさを感じない舌の上でとろける上質な脂、赤身のコクの素晴らしさは格別の味わいです。
飲み放題 ¥1,500
がお付けできます。(5月31日まではお酒の提供を中止しております。)
ぜひご利用くださいませ。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。