いつもご利用ありがとうございます。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
本日から新しいシェフおすすめプランがスタートします!
今回はとってもとってもお得な¥3,500プランを紹介します。
前菜が3品
自家製パンのブルスケッタ
こちらはブルスケッタ・アラ・ケッカ
ローマ発祥の定番ブルスケッタです。アラ・ケッカは冷たいトマトソースのことで生トマトとバジリコをオリーブオイルであえたソース。
ケッカ=イタリア語でうるさい という意味でこのソースが「美味しい美味しいとうるさい」からという由来があります。
鰹のカルパッチョ
脂身が少なく、さっぱりとした鰹をプーリア州のオリーブオイルで仕上げました。
夏野菜のマリネ ペペローネソース
夏野菜はかぼちゃやズッキーニなど。トラットリアレモンのペペローネソースはピーマンで作ったソースです。ピーマンをローストし、オリーブオイルとピューレ状にしました。シンプルな材料なのにとっても美味しいソースに仕上がりました!!ぜひ召し上がっていただきたいです!!
季節のパスタ2種
旬のこだわり食材でパスタを2種類ご用意します。
ホロホロ鳥と野菜のロースト
ホロホロ鳥は一般的な鶏肉よりも濃厚な旨味、深く豊かな味わいです。身はやわらかくジューシーでコクがあります。一度ソテーしてからオーブンでじっくりとローストしました。ソースもホロホロ鳥の骨からとった出汁を使い、旨味たっぷりのメインをどうぞ。
飲み放題 ¥1,500
がお付けできます。(5月11日まではお酒の提供を中止しております。)
ぜひご利用くださいませ。
次回はグレードアップ¥4,500プランをご紹介します。
みなさまのご来店心よりお待ちしております。