こんにちは。御茶ノ水のとちの木通りにあるイタリア料理店・トラットリアレモンです。3月がやってきました! だんだんと暖かくなってきましたね。
2020年3月も金沢シェフが腕をふるってお待ちしております。楽しい仲間たちやご家族との思い出の時間、大切な人と。ビジネスシーンやプライベートなど、用途によって様々にご利用いただけます。では大人気の【3月の金沢シェフおすすめパスタ】をご紹介いたします。
○●魚介のアーリオオーリオ スパゲッティ¥1,450●○
1品目は、「ムール貝」「あさり」「やりいか」「さわら」など、旬の魚介がたっぷり。※仕入れによって変わることがあります。後ょかいからの旨味とにんにく、オリーブオイルのソースが素材の味を引き立てます。レモンを絞ってお召し上がりください。
■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■
■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■
ご予約はコチラ
○●そら豆とグアンチャーレのトマトクリームソース スパゲッティ¥1,400●○
2品目、「グアンチャーレ」とは、豚バラ肉を塩漬けにしたもの。じっくり焼いて香ばしさを出し、旬の「そら豆」を入れました。イタリア産トマトを使った まろやかなトマトクリームの味わいをお楽しみください。ペコリーノチーズ(羊のチーズ)がけです。
■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■
ご予約はコチラ
■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■
◇◆ 苺のクレームダンジュ¥620 ◆◇
3品目、クレームダンジュは「天使のくちどけ」という名の通り、フレッシュなフロマージュブラン(白いチーズ)がお口の中でとろけます。ふんだんに入った苺と、サクサクしたクランブルとの食感をお楽しみください。
ご予約はコチラ
■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■
◇◆ レモンパイ¥620 ◆◇
4品目は、沢山のお客様からのアンコールにお応えした、レモンのカスタードクリームにふんわりメレンゲの「レモンパイ」。はちみつに漬けたレモンをトッピングしています。爽やかなレモンそのままの味わいをお楽しみください。
ご予約はコチラ
■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■■□■□■
以上、3月も4品をご用意いたしました。パスタは金沢シェフ、ドルチェはセコンドシェフ達が、お客様に喜んでいただけるよう、手間暇かけて作っています。サービススタッフ達も常に心を込めてお客様に対応しております。おいしい、楽しいイタリアンを。今月もたくさんの皆様にお逢いできますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。歓送迎会などにも是非、ご利用くださいませ。https://trattorialemon.jp/private-party/
ご予約はコチラ