いつもご利用ありがとうございます。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
今年もランチ、ディナー共にたくさんのお客様がいらしてくださいました。
ありがとうございました。
今年の好評いただいたお料理を振り返ってみたいと思います。
今年の2・3月のレモンフェアでお出ししましたレモンと魚介のリゾット
魚介の旨味たっぷりのリゾットでした♪♪
レモンのティラミス
大人気でした!
生ハムとタケノコのカチョエペペ
カチョエペペはローマ発祥のチーズとコショウのパスタです。
金沢シェフはタケノコを使い春を感じるパスタに仕上げました。
5月頃 旬のホワイトアスパラガスを使ったカルボナーラ
ディナーでいらしたお客様に今までのカルボナーラで一番と嬉しいお言葉をいただきました!!
夏フェアでお出しした
レモンと魚介の冷製カッペリーニ
夏にぴったり冷製パスタ、甘海老やからすみが入っていて贅沢な一品でした♪
レモンとミントのグラニテ
レモン果汁をたっぷり使った自家製シャーベットでした
8月のおすすめパスタ
生ハムと青茄子ペーストのパスタ
青茄子をペーストにしたまろやかで、ちょっと食べたことのない味わいにハマるお客様が多かったです。
10月のおすすめパスタ
ヒラツメガニのトマトソース
ヒラツメガニは旨味が強く、他のトマトソースと違った美味しさです。ディナーのレギュラーメニューになりました!
豊島屋本店さんの純米吟醸酒 豊島屋十右衛門に合わせた
からすみと魚介のフェットチーネ
美女しいたけのロースト トラーパニソース
クリスマスコースのメイン
エゾ鹿のロースト 巨峰のソース
まだまだたくさんあるのですが書ききれません、、。
たくさんのおいしかったとのお言葉をいただき、ありがとうございました。やはり言葉にしていただけると励みになります。
2020年も、たくさんのお客様とお会いできるのを楽しみにしています。
年始1月6日月曜日よりスタッフ一同心よりお待ちしております。