こんばんは。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
今回は忘・新年会パーティプラン、¥4,500プランの紹介です!
パーティの始まり、乾杯を彩るシェフおすすめの前菜は
●ひよこ豆ペーストのディップ
ひよこ豆をすりつぶし、レモン果汁、オリーブオイル、アンチョビを混ぜて作ったディップ。トラットリアレモンこだわりの新鮮で彩り華やかな野菜につけて。
●熟成リコッタチーズとちぢみほうれん草のサラダ
イタリアではよく塩代わりにサラダのトッピングとして使われる、熟成リコッタチーズ。細かくおろし、サラダに白く雪が降ったかのような彩りです♪
●本日の鮮魚カルパッチョ
市場直送!旬の新鮮な魚のカルパッチョを、イタリア・プーリア州のレモンオリーブオイルで爽やかに仕上げます。
●パルマ産18ヶ月熟成生ハム
定番ですが、やっぱり食べたくなりますね。イタリア・パルマ職人情熱の生ハムをお楽しみください♪
●さつまいものタルト
秋冬の味覚さつまいもと、チーズで作った自家製タルト。サクッとした食感とさつまいもの甘み。
季節のパスタ2種
旬の食材のおすすめパスタを2種類、シェフが腕を振るいます♪
鹿児島黒豚のグリル
豚肉の王様、黒豚。弾力ある肉質と、良質な脂の甘み。シェフ特製のバルサミコソースで。
シェフおすすめパーティプランをワイワイと楽しくお召し上がりくださいませ!
オプションでデザートが¥500で
飲み放題(2時間)が¥1,500 で お付けできます。
ご予約はコチラ
尚、入荷状況によりお料理内容が変更になる場合があります。ご了承くださいませ。
またアレルギーや苦手な食材がありましたらスタッフへ教えてください。
一年最後のパーティ、トラットリアレモンが自信を持っておすすめするパーティプラン&ワイン・ビールで冬を食べ尽くしましょう!
次回はシェフいちおしの¥5,500プラン紹介しますね!!
みなさまのご来店心よりお待ちしております。