こんばんは。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
今回は忘・新年会パーティプラン、¥3,500プランの紹介です!
乾杯を彩るシェフおすすめの前菜は
●アンディーヴとまぐろのタルタル
かすかな甘みと苦味のあるアンディーヴ。チコリとも呼ばれますね。新鮮なアンディーヴを器にしてまぐろのタルタルを。まぐろとトマト・アーリーレッド・ケッパー、イタリアンパセリを細かくタルタルにしました。アンディーヴのシャキッとした歯応えと共にお召し上がりください。
●ひよこ豆ペーストのディップ
ひよこ豆をすりつぶし、レモン果汁、オリーブオイル、アンチョビを混ぜて作ったディップ。トラットリアレモンこだわりの新鮮で彩り華やかな野菜につけて。
●さつまいものタルト
秋冬の味覚さつまいもと、チーズで作った自家製タルト。サクッとした食感とさつまいもの甘みをお楽しみください!
●熟成リコッタチーズとちぢみほうれん草のサラダ
イタリアではよく塩代わりにサラダのトッピングとして使われる、熟成リコッタチーズ。細かくおろし、サラダに白く雪が降ったかのような彩りです♪
●パルマ産18ヶ月熟成生ハム
定番ですが、やっぱり食べたくなりますね。イタリア・パルマ職人情熱の生ハムをお楽しみください♪
季節のパスタ2種
旬の食材のおすすめパスタを2種類お楽しみいただけます♪
総州古白鷄とカーボロネロの蒸し焼き
カーボロネロはイタリア生まれの葉キャベツです。青汁で使われるケールの仲間で、栄養満点です!
総州古白鷄は豚肉のようなコクと旨味を持つ千葉県産の鷄です。蒸し焼きでやわらかく仕上げました。
シェフおすすめパーティプランをワイワイと楽しくお召し上がりくださいませ!
オプションでデザートが¥500で
飲み放題(2時間)が¥1,500 で お付けできます。
ご予約はコチラ
尚、入荷状況によりお料理内容が変更になる場合があります。ご了承くださいませ。
またアレルギーや苦手な食材がありましたらスタッフへ教えてください。
一年最後のパーティ、トラットリアレモンが自信を持っておすすめするパーティプラン&ワイン・ビールで冬を食べ尽くしましょう!
次回は¥4,500プラン紹介しますね!
みなさまのご来店心よりお待ちしております。