こんばんは。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
本日は4月から始まるディナー新メニューのパスタをご紹介します!
サルシッチャといろいろきのこのアーリオ・オーリオ
サルシッチャとはイタリア語で腸詰めという意味です。サルシッチャ…忙しいと噛みそうなメニュー名です。豚肉とハーブで作ったサルシッチャ。
そしていろいろきのこはしめじや舞茸、マッシュルームなど。
豚肉のビタミン、きのこの食物繊維も摂れてさらにオリーブオイルベースなのでとってもヘルシーな一品です♪♪
パスタの種類はフェットチーネでお作りします。生パスタのモチモチした食感をお楽しみください。
ぜひ食べにいらしてくださいませ。お待ちしております!