こんばんは。御茶ノ水イタリアン、トラットリアレモンです。
今回はトラットリアレモンのお魚料理について。
みなさまはお魚は好きですか?
わたしはお魚より断然お肉!派だったのですが、レモンで働き始めてからいろんなお魚に出会い、一気に魚好きになりました。
新鮮で、栄養たっぷりの旬の魚たち。北海道、宮城、富山、などなど日本各地から入荷され、中には初めて聞く名前の魚や、珍しい姿をした魚。とっても勉強になります。魚の世界は奥が深いですね。
お魚はその日ごとにおすすめボードにてご案内しています。
生でカルパッチョもいいですし、ロースト、アクアパッツァなどもご用意しています。
お目当てのレギュラーメニューと一緒に本日のお魚料理はいかがでしょうか?
カルパッチョは数量限定ですのでお早目にご注文を!
みなさまのご来店心よりお待ちしております。