こんばんは、御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。
ディナーのアラカルトパスタメニューに新しく『季節の魚介とアンチョビクリームソースのタリアテッレ』ができました!季節の魚介は“真鱈白子(まだらしらこ)”です。おすすめのボードにございます。
白子とコクのあるアンチョビクリームソースの味わいはいかにっ!?食べてみてからのお楽しみですよ♪ぜひどうぞ~
ご予約はコチラ
(ランチタイムのご予約は13:30~承っております)
ツイッターではリアルタイムでその日の最新情報が発信できます。営業時間変更のお知らせや、ディナータイムのおすすめボードメニューなどのお料理情報を載せていきたいと思っております♪
インスタグラムも絶賛更新中!美味しいお料理写真や何気ないレモンの日常をお知らせします。
JR御茶ノ水駅徒歩5分 >>GoogleMapでみる