こんにちは、御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。8月も終わりに近づいてきました、残暑といってもまだまだ蒸し暑い日が続いて秋の気配は遠いですね。来月の金沢シェフおすすめのパスタもただ今試行錯誤中・・・どんなパスタになるか楽しみです♪
<フルーツのクラフティ>
トラットリアレモンのドルチェ(デザート)の一種類で今回はフルーツにレモンを使っています。トラットリアレモンにちなんだドルチェです。
横から見るとこんな感じです。食感はとても柔らかくて、カスタードプティングのような味わいがあります。ぜひ、ご利用くださいませ^^
ご予約はコチラ
ツイッターではリアルタイムでその日の最新情報が発信できます。営業時間変更のお知らせや、ディナータイムのおすすめボードメニューなどのお料理情報を載せていきたいと思っております♪
インスタグラムも絶賛更新中!美味しいお料理写真や何気ないレモンの日常をお知らせします。
JR御茶ノ水駅徒歩5分 >>GoogleMapでみる