こんばんは、御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です、寒くて朝が辛いです。早く暖かくなってくれないかな〜と、つい思わずにはいられなかったです。
「牡蠣と茄子のティンバッロ」です。
タンバリンはイタリア語でティンバッロと言い、形が似ていることからその名前が付きました!なかは茄子と牡蠣がたっぷりで、さらにベシャメルソースで味にコクが出てお酒とぴったり♪2人で食べるには多いかもです!
♪新年会はぜひトラットリアレモンで♪
「金沢シェフが料理と真摯に向き合い、ひと手間もふた手間もかけて、素材の味を生かして完成させたイタリアン。味わい深いワインとビール、そして自慢のジュースが加わってパーティを彩ります。」
お気軽にお問い合わせくださいTEL03-3295-0430