こんにちは、御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です!あいにくの曇り空、今夜は雪になるでしょうか?寒いのはいやだいやだと思いつつも、静かに、深々と降る雪の様はやはりきれいですね。そのなかを歩いていると、わくわくというか、嬉しい気持ちになります^ ^今夜はどうかな〜
ディナーに「タリエーレ・レモン」というメニューがあります。たびたびインスタなどでもアップしてご紹介しておりますが、☝️こういった“ちょっとしたもの”をのせた前菜盛り合わせです。ワインのおともに、おつまみとして4名様分です。
カラスミのブルスケッタ、ホタテのカルパッチョ、パルマ産生ハム、ミラノ産サラミ、ロースハムのムース、ロマネスコのサラダ、北海道産モッツァレラチーズのカプレーゼ、ゴルゴンゾーラチーズ
ちなみにタリエーレとは、まな板を意味するイタリア語。トラットリアレモンのまな板前菜!いかがですか?
♪新年会はぜひトラットリアレモンで♪
「金沢シェフが料理と真摯に向き合い、ひと手間もふた手間もかけて、素材の味を生かして完成させたイタリアン。味わい深いワインとビール、そして自慢のジュースが加わってパーティを彩ります。」
お気軽にお問い合わせくださいTEL03-3295-0430