こんにちは、御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。
よく考えたら「クリームソースが美味しい時期」の記事を2回書いていて、どうやらクリームソース押しな吉田のようです。
先日試食会を行いました。
12月、今年最後の金沢シェフのおすすめパスタです。シンプルだけれど素材の味わいがとてもよく出ているメニューに仕上がっています。「これがこんなにまろやかで、そして甘みもある!」「キャベツかと思った」「旬のお野菜なので、」など声が多々。ぜひお楽しみに♪
そしてブログ記事&パスタの写真はレモン画翠のT女史にお願いしているのですが、今回クリスマスの時期でもあるということで。。。
布を用意してくださいました!
どんなパスタ写真になるか今から楽しみです☆
はぁ~ベーコンとシメジのクリームソース、美味しい・・・。
トラットリアレモンでは12月23,24日の2日間、ディナータイムにクリスマス限定のメニューをご用意いたします!
10~11月の飲み放題プランは↓↓↓
「金沢シェフが料理と真摯に向き合い、ひと手間もふた手間もかけて、素材の味を生かして完成させたイタリアン。味わい深いワインとビール、そして自慢のジュースが加わってパーティを彩ります。」
お気軽にお問い合わせくださいTEL03-3295-0430
〒101-0062千代田区神田駿河台 1-5-5 レモンパートIIビル1F
≪月~土・祝日営業≫
ランチ:11:00-16:00(ラストオーダー15:00)
ティータイム:14:00-16:00(ラストオーダー15:30)
ディナー:17:30-22:00(ラストオーダー21:00)
*定休日:日曜日