こんばんは、御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。寒いですね!なんだか寒さで、体力までも奪われていく気が…σ(^_^;)スタミナをつけたいです!
≪生ハムとからし菜のクリームソース スパゲティ≫
寒い時期には自然とクリームソースが食べたくなります。トラットリアレモンでは「ベーコンとシメジのクリームソース スパゲティ」に加え、金沢シェフのおすすめパスタ「生ハムとからし菜のクリームソース スパゲティ」があります!からし菜がクリームソースとマッチしてます*\(^o^)/*熟成されたパルマ産の生ハムがさらに味わい深いッ
ディナーでしたら、季節の限定メニュー
鶏レバーとポルチーニのパッケリ クリームソースがあります!こちらはお酒と合う料理ですね(^ ^)
これからますます寒くなりますが、気を引き締めていきたいです(ウニのトマトクリームソースも食べたいなぁ…!)
10~11月の飲み放題プランは↓↓↓
「金沢シェフが料理と真摯に向き合い、ひと手間もふた手間もかけて、素材の味を生かして完成させたイタリアン。味わい深いワインとビール、そして自慢のジュースが加わってパーティを彩ります。」
お気軽にお問い合わせくださいTEL03-3295-0430
〒101-0062千代田区神田駿河台 1-5-5 レモンパートIIビル1F
≪月~土・祝日営業≫
ランチ:11:00-16:00(ラストオーダー15:00)
ティータイム:14:00-16:00(ラストオーダー15:30)
ディナー:17:30-22:00(ラストオーダー21:00)
*定休日:日曜日
;