こんばんは、御茶ノ水トラットリアレモンの吉田です。神保町へ行く道すがら錦華公園の横を通るのですが、銀杏の木に新芽が出ていて。ちっさな緑色のイチョウの葉が可愛らしいです。先日、5月の“金沢シェフおすすめパスタ”の試食会がありました。もう5月かぁ。。。と思いつつ初夏に向けてまいります。お楽しみに♪
そして今月のランチ オススメパスタ&ドルチェ、ご好評いただいております!中でも疲労回復、美容効果のある鶏むね肉を使った「鶏むね肉と春野菜のアーリオ・オーリオ(グラナチーズがけ)」はぜひお召し上がりいただきたいです☆
4月も残り少なくなりましたのでこの機会にご利用くださいませ。