今日から7月になりましたね。
大好評の「金沢シェフおすすめパスタ」を
ご紹介いたします!
鱧(はも)と胡瓜(きゅうり) ローズマリーのペペロンチーノ リングイネ 1400円
大好評の「金沢シェフおすすめパスタ」を
ご紹介いたします!
鱧(はも)と胡瓜(きゅうり) ローズマリーのペペロンチーノ リングイネ 1400円
生ハム 甘長とうがらし スイートコーン リングイネ フレッシュトマト入り 1400円
夏らしいあっさりした2品です♪
鱧(はも) 胡瓜(きゅうり) ローズマリーのペペロンチーノは、新作の愛媛産の鱧を使った、金沢シェフのオリジナルパスタです。旬を感じる一品です。
生ハム 甘長とうがらし スイートコーン フレッシュトマト リングイネ アーリオオーリオは
生ハムの塩気と甘長とうがらしとコーンの甘味で手が止まらない一品です。隠れファンも多いのではないでしょうか。かくいう私がその一人です。
写真は後日アップいたします
皆様ご期待くださいませ。お待ちしております!
ハーゲンダッツはいちご派の藤澤でした☆
次回はハーゲンダッツはナッツ派の吉田さんがお送りいたします~!