季節のパスタはもちろん、
通常メニューにはファンの多いものがいくつかございます。
通常メニューにはファンの多いものがいくつかございます。
そのひとつがこちら!!
アンチョビと春キャベツのスパゲッティ にんにくとオリーブオイル
程よい歯ごたえの甘いキャベツが、アンチョビの風味を引きたてます。
さらに、トラットリアレモンのアンチョビと春キャベツのスパゲティはシチリア風!
カリカリのパン粉を散らすことで、コクと食感が増して、食べる手が止まりません~!
最近復活したファンの多い一品!
個人的には半分食べたところで、
個人的には半分食べたところで、
自家製の辛いオリーブオイル(通称「魔女オイル」!)を
少~しだけかけて食べるのがオススメです♪
少~しだけかけて食べるのがオススメです♪
魔女オイルはスタッフにお申し付けください!
苺とグレープフルーツのジュースの爽やかな甘さと一緒に
初夏のけだるい?空気を吹き飛ばしましょう!
初夏のけだるい?空気を吹き飛ばしましょう!
ピアスをあける勇気がない!トラットリアレモンのFでした☆