春の陽気がうれしい4月になりました。
トラットリアレモンでは、旬の食材使ったシェフおすすめのパスタをご用意しております!
桜えびとイタリア産グリンピースのリングイネ オリーブオイル (サラダ別) 1,400
Linguine con gamberetti e piselli all’ aglio olio.
イタリア産のグリンピースは小粒で、甘味があります。
グリンピースが苦手だったスタッフも、急に食べられるようになりました♪
桜えびの風味ともちもちのリングイネが相性抜群です!
グリーンアスパラとモッツァレラのリングイネ トマトソース 1,400
Linguine con asparagi e mozzarella al pomodoro.
旬のグリーンアスパラのしゃきしゃきの食感に
モッツァレラチーズのもちもち食感がたまりません。
シンプルですがとても人気の一品でございます。
春らしいフレッシュな香り高いグリーンアスパラを味わえるのは、今だけです♪
是非ご賞味くださいませ。
ご来店お待ちしております。