3月 金沢シェフおすすめPasta!
と
ランチメニューがリニューアルします♪
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
桜エビとチェリートマトの タリアテレ(生パスタ) オリーブオイル
豚バラ肉と春キャベツの タリアテレ(生パスタ) トマトソース
Tagliatelle con pancetta e cabollo al pomodoro.
*ランチはドリンク付きです*
1200
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
その他、今まであったメニューの内容が少し変わりました。
* NEW メニュー*
春豆(スナップエンドウ・そら豆)とベーコンのキッシュ&スパゲッティ
( 明太子 または ポモドーロ)&サラダの盛り合わせ
Piatto misto (Quiche Spaghetti Insalata).
Piatto misto (Quiche Spaghetti Insalata).
1300
青とうがらしのアラビアータ
Spaghetti arrabbiata con peperoncini verdi.
950
|
しらすとケーパーのスパゲティ オリーブオイル
Spaghetti con bianchettie e cappero all’ aglio olio.
1000
ホタテとしめじのペペロンチーノ
Spaghetti con pettine e prugnoli all’ aglio olio.
1000
アンチョビと小松菜のトマトソース
Spaghetti con aciughe e komatuna al pomodoro.
1000
サルシッチャとブロッコリーとグラナチーズのスパゲティ オリーブオイル
Spaghetti con salciccia e broccoli al formaggio.
1100
ベーコンとしめじのスパゲティ クリームソース
Spaghetti con bacon e prugnoi alla crema.
1100
野菜のレモンクリームソーススパゲティ
Spaghetti con verdure al crema e limone.
1300
みなさま、新しくなったメニューを是非おためしください☆
お待ちしております♪