本日、2/12(水)から 3/11(火)までの ディナー限定
「北イタリアVeneto州の郷土料理とワインのゆうべ」を開催中!
リゾットやフリットなどでご用意致しました。
こちらが トレヴィーゾ
☆トレヴィ―ゾのフリット ¥600
Fritto di treviso.
*このお料理に合うおすすめワイン*
白・ヴェネト州の代表、ソアーヴェ
赤・こちらもヴェネト州代表ブドウ品種を使用したモデッロデッレヴェネツィエ
☆バッカラマンテカートとポレンタ ¥700
Bacala’ Mantecato e polenta.
バッカラマンテカートとは干しだらのペーストのこと。
ヴェネト州を代表する とうもろこしの粉の練ったもの、ポレンタを添えました。
*このお料理に合うおすすめワイン*
白・ドライで喉越し爽やかな シリオモスカート
赤・しっかりとして厚みのある カンポフィオリン
☆アオリイカの墨煮 ¥800
Seppie con trevise.
ヴェネトと言ったらイカスミが有名です。
金沢シェフのイカスミ料理をご堪能ください♪
*このお料理に合うおすすめワイン*
白・ドライでしっかりとコクのある ヴィニャルタ シャルドネ
☆トレビスのリゾット ¥1500
Risotto con trevise.
こちらもトレヴィ-ゾを使ったリゾット。
金沢シェフ自慢の一品です♪
*このお料理に合うおすすめワイン*
白・ドライでしっかりとコクのある ヴィニャルタ シャルドネ
赤・濃厚なおかつエレガントな ジェマ コルヴィーナヴェロネーゼ
その他、どっちの料理ショーに登場したティラミス!やグラッパなど取り揃えております♪
ヴァレンタインデーやホワイトデーでもご利用くださいませ。
皆さま是非お待ちしております☆