10月、食欲の秋がやってきましたね。
最近は恒例となってきた、
金沢シェフのおすすめPastaをご紹介いたします。
アンチョビと赤玉葱のぺぺロンチーノ にんにくとオリーブオイル
Spaghetti aglio,olio e pepeloncino con cipolla rossa e aciughe.
鶏肉のグリルとれんこん、ドライトマトのスパゲッティ にんにくとオリーブオイル
Spaghetti con pollo alla griglia,radice di loto e pomodori secci all’aglio olio.
きのことクルミのスパゲッティ クリームソース
(しいたけ・舞茸・ぶなしめじをペースト状にしました)
Spaghetti con funghi e noce alla crema.
*Dinner Timeでは
ハッピーアワー Il Tempo Felice
生ビール¥300!も引き続き開催中です。
そして、10月10日現在、大人気の生ポルチーニが入荷しております!
ディナー限定で グリルやリゾット、タリアテレでお召し上がりくださいませ☆
みなさまお待ちしております。