今日はGW最終日。皆さんいかがお過ごしでしょうか。
本日6日から始まりました、第36回 レモン展
(学生設計優秀作品展 ~建築・都市・環境~)
明治大学駿河台キャンパス 「アカデミーコモン2F レモン展場内特設エリア」 で開催されています。
6(月)~9(木)まで。時間は10:00~19:00までです。(最終日は16:00まで)
お時間ございましたら是非いらしてくださいませ。
http://blog.lemon.co.jp/
先ほどさっそく レモン賞受賞 10作品が選考されたようです。おめでとうございます!
ではお待たせしました
5月の金沢シェフ おすすめパスタのご紹介です
鶏もも肉とルッコラのスパゲティ にんにくとオリーブオイル
Spaghetti con coscia e rucola al aglio e olio.
魚介のペペロンチーノ にんにくとオリーブオイル
Spaghetti con pesci e molluschi al’ aglio,olio e peperoncino.
パンチェッタとモッツァレラチーズのスパゲティ トマトソース